Turkish Pizza

يتزا تركية

Ingrédients

  • 300g de pâte à pizza maison

Pour préparer la Pizza aux tomates

  • 70g de sauce tomate maison
  • 30g de fromage
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires, coupées

Pour préparer la Pizza aux Poivrons

  • 1 petit poivron rouge, coupé en dés
  • 1 petit poivron vert, coupé en dés
  • 1 petit poivron jaune, coupé en dés
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre au goût

Pour préparer la Pizza aux oeufs et fromage

  • 1 oignon jaune, coupé
  • 3 portions triangulaires de fromage
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs

المقادير

  • ثلاثمائة غرام عجين بيتزا منزلي

لتحضير البيتزا بالطماطم

  • سبعين غرام صلصة طماطم منزلية
  • ثلاتون غرام جبن
  • ملعقتان كبيرتان من الزيتون الأسود، مقطع

لتحضير البيتزا بالفلفل

  • حبة فلفل أحمر، مقطعة إلى مكعبات
  • حبة فلفل أخض، مقطعة إلى مكعبات
  • حبة فلفل أصفر، مقطعة إلى مكعبات
  • ملعقة صغيرة زعتر مجفف
  • ملعقة كبيرة زيت الزيتون
  • ملح وفلفل أسود، حسب الذوق

لتحضير البيتزا بالبيض والجبن

  • حبة بصل صفراء، مقطعة إلى شرائح
  • ثلاث قطع جبن مثلث
  • ملعقتان كبيرتان حليب
  • بيضتان

Préparation

  • Façonnez la pâte en forme de barques d’environ 20cm sur 15cm.
  • Remplissez les barques de pâte avec la garniture de votre choix. Placez les pizzas sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez.

Pour la Pizza aux tomates

  • Placez 2 cuillères à soupe de sauce tomate dans chaque barque de pâte. Cuissez au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
  • Sortez la pizza du four, ajoutez 1 cuillère à café d’olives noires et quelques morceaux de fromage. Remettez la pizza au four et laissez cuire encore 5 minutes.

Pour la Pizza aux poivrons

  • Placez les poivrons dans un bol, saupoudrez de sel et de poivre. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez pour combiner.
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe du mélange de poivre dans la pâte. Saupoudrez de thym séché et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Pour la Pizza aux œufs et au fromage

  • Placez le fromage dans un petit bol et écrasez-le avec une fourchette. Ajoutez le lait et mélangez pour combiner.
  • Placez 1 cuillère à soupe d’oignons au fond de la pâte. Ajoutez 2 cuillères à soupe du mélange de fromage sur le dessus et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
  • Sortez la pizza du four, faites un trou au milieu de la garniture avec une cuillère et placez un œuf au milieu. Remettez la pizza au four et laissez cuire encore 5 minutes. Servez chaud.

الطريقة

  • شكلوا العجين على شكل قوارب حوالي عشرون سم طول و خمسة عشر سم عرض.
  • إملؤوا قوارب العجين بحشوة من إختياركم، نكزوا العجين بالشوكة ثم ضعوا البيتزا على ورقة خبز
    مبطنة بورق الزبدة واخبزوها.

لتحضير بيتزا الطماطم

  • ضعوا ملعقتين كبيرتين من صلصة الطماطم في كل قارب عجين. اخبزوا في فرن محمى على حرارة مئة و ثمانين درجة مئوية لمدة اثني عشر دقيقة.
  • أخرجوا البيتزا من الفرن وأضيفوا ملعقة صغيرة من الزيتون الأسود وبضع قطع من الجبن. أرجعوا البيتزا إلى الفرن واخبزوها لمدة خمس دقائق أخرى.

لتحضير البيتزا بالفلفل

  • ضعوا الفلفل في وعاء ورشوه بالملح والفلفل الأسود. أضيفوا زيت الزيتون وإخلطوا.
  • أضيفوا ملعقتين كبيرتين من مزيج الفلفل. اخبزوا في فرن محمى على حرارة مئة و ثمانين درجة مئوية لمدة خمسة عشر دقيقة.

لتحضير البيتزا بالبيض والجبن

  • ضعوا الجبن في وعاء صغير وإهرسوه بالشوكة. أضيفوا الحليب وإخلطوا.
  • ضعوا ملعقة كبيرة من البصل فوق العجينة. أضيفوا ملعقتين كبيرتين من مزيج الجبن واخبزوا في فرن محمى على حرارة مئة و ثمانين درجة مئوية لمدة عشر دقائق.
  • أخرجوا البيتزا من الفرن، اصنعوا فراغا في منتصف الحشوة بملعقة وضعوا بيضة في الوسط. ضعوا البيتزا مرة أخرى في الفرن واخبزوها لمدة خمس دقائق أخرى. قدموها دافئة.

Whatsapp promo

Recevez toutes nos promotions sur Whatsapp

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité